SKU: B00SYMDAVC
Verfügbarkeit Lagernd
19,84€ 81,16€

  • 1 Stück Springform mit Silikonrand und Glasboden ca. 26,5 cm( außen)

  • Temperaturbereich -60 ° bis 200°

  • Silikonring Innen Ø: ca. 22,5 cm, Höhe ca. 68 mm

  • Gastroartikel in Gastronomiequalität vom deutschen Fachhändler

  • Springform mit Silikonrand und Glasboden - eine runde Springform mit Glasboden in Gastronomiequalität. Diese Backform besteht aus einem antihaftbeschichteten Glasboden und einem antihaftbeschichteten Silikonring. Dadurch lässt sich der Kuchen sehr leicht lösen. Der Ring besitzt einen Verschluss, der die Form zusammen hält und einfach über die passgenaue Aufnahme geschoben wird. Nach dem Backen Ihres Kuchens, öffnen Sie den Verschluss des antihaftbeschichteten Silikonrandes und trennen diesen Ring von Ihrem Kuchen und der Glasplatte. Sofort ist Ihr Gebäck bereit zum Servieren und muss nicht extra umgesetzt werden. Schneiden auf dem Glasboden ist möglich, allerdings mit größter Vorsicht um nicht die Beschichtung zu zerstören. Die Silikonbackform eignet sich auch für die Mikrowelle, zum Einfrieren bis -60 °, und natürlich im Backofen bis 200°. Zur Reinigung zerlegen Sie die Backform und können Sie in die Spülmaschine stellen. Also Form schließen, Kuchen- oder Tortenmasse einfüllen, backen, Form öffnen und die fertige Torte direkt auf dem Glasboden präsentieren. Zum einfachen trennen der Form und des Teiges empfehlen wir Trennspray. Diese Springform, auch Backform oder Silikonbackform genannt, findet Ihren Einsatz in Hotels, Gaststätten, Restaurants oder in Ihrer privaten Küche. Material: Glas / Silikon / Kunstsoff. Glasplatte Ø: 24,2 cm / 0,4 cm stark. Silikonring Innen Ø: ca. 22,5 cm, Höhe ca. 68 mm. Silikonring Außen Ø (über Griffrand gemessen): ca. 26,5 cm, Höhe ca. 76 mm. Temperaturbereich: -60° - 200°. geeignet für: Backofen, Mikrowelle, Gefrierschrank, Spülmaschine. Produktgewicht: 650 g.

    Springform mit Silikonrand und Glasboden